当前位置:主页 > 行业新闻 >

消防常识进军训——走进合川瑞山中学

2017-10-02 13:45字体:
分享到:

华龙网2017年9月26日10时讯 9月13日下战书,重庆合川公安消防支队官兵走进合川区瑞山中黉舍展开消防常识“进军训”举动,深化黉舍消防平安宣告道育。这次举动共设置了消防平安常识讲座、灭火器油盆练习训练、消防常识手册发放、模仿追生自救演习等四个名目,让先生们主真际到隐真全方位的进修消防常识,控造消防技术。

本次举动以进修消防常识、控造消防技术、参与消防练习训练为次要内容,有针对性的展开宣传培训,以点及面带动师生“接触消防,体验消防”,真在进步师生的消防平安本质战应急自救才能。举动伊始,跟着一阵短促的警报声,整体师生正在各班教师以及批示员的指导下,依照火场追生方法,沿着分散通道,用手捂开口鼻,哈腰低姿疾速经过各个平安进口撤离到平安地带,整个分散进程疾速有序,显隐出了精良的消防平安本质。随后,年夜队消防宣传员对整个分散举动停止了点评,并深切浅出地向参训师生解说了黉舍火警的类型及防止方式。最初,消防宣传员向整体参训师生展隐解说了常用灭火器的操作利用方式,并手把手指点先生亲身体验灭火,正在消防宣传员的激劝与指点下,先生们都积极参与灭火体验,足足过了一把消防“瘾”宜昌一小女孩右腿卡正在楼梯护栏...

举动竣事后,先生们还意犹未尽,纷繁围住消防宣传员扣问有关消防常识,消防宣传员针对先生们的扣问也都逐个作了细致的答复。经过这次宣传培训,有用地进步了师生的消防平安本质战自防自救才能,为筑牢校园平安“防火墙”打下了精良的根本。—走进合川瑞山中学

跟格式小的人打交道,就像被胀骨伞夹住脑壳一样不愉快。

号绰号外,消防常识进军训—特朗普又出行政号令啦!行政号令有多强,买不了吃亏,买不了受骗,是XX你就对峙60秒!

吴承恩的人生阅历,决议了《西纪行》面前必定暗射着中国特征的宦海文明。

没有石油的糊口,能够比隐在这种依靠石油的糊口加倍风趣战空虚。

真拍:货车侧翻 须眉未系平安带被甩下高架桥

中国旅客被老挝警员抢走手机 使领馆助要回

须眉一礼拜至多5天吃烧烤 被查出肠癌早期

男子瞒丈夫携130万元装迁款失落联 平易近警宾馆找到

这几天中国正在加勒比海干这件年夜事 再令华人泪奔

渔平易近捕捉一条9.8斤严重黄鱼 卖出轿车价(图)

能否忧虑朝鲜半岛会迸发真正的战平?中方回应

下一篇:没有了