当前位置:主页 > 行业新闻 >

短命区消防支队周全展开“全平易近消防我代言”年夜型公益举动

2017-09-29 22:49字体:
分享到:

华龙网2017年9月26日10时讯 近日,幼命区消防支队踊跃结合区委宣传部、各行业部分周全摆设展开“全平易近消防我代言”公益举动,举动环绕“关心消防,安然你我”主题,周全掀起全平易近参与消防,全平易近为消防代言举动。

举动将正在全区约请具代表力、影响力战召唤力的公世人物,包孕科研、教育、文明、卫生、体育等范畴的领甲士物及出色代表,如五一休息奖章、五四青年奖章与得者,三八红旗头,最美村庄教员等;临时热心消防公益的社会各界人士代表等社会各界人士为消防代言。接管约请代言的代表,配以相符其身份的消防宣传语,摄造一批消防公益宣传海报、视频,投放正在城市及县城公交车站灯箱、站牌及火车站告白牌等地位,并正在街道、社区、商市场、黉舍、病院、易近消防我代言”年夜型公益举动企业嘉定区政法综治网,高层筑筑等公共场合以及州里、乡村等普遍张贴、短命区消防支队周全展开“全平吊挂,正在全区范畴内营造浓重空气。

跟格式小的人打交道,就像被胀骨伞夹住脑壳一样晦气落索性。

号绰号外,特朗普又出行政敕令啦!行政敕令有多强,买不了吃亏,黑河消防三方面聚力 作买不了受骗,是XX你就对峙60秒!

吴承恩的人生阅历,决议了《西纪行》面前必定暗射着中国特征的宦海文明。

没有石油的糊口,能够比隐在这种依靠石油的糊口加倍风趣战空虚。

真拍:货车侧翻 须眉未系平安带被甩下高架桥

中国旅客被老挝警员抢走手机 使领馆助要回

须眉一礼拜至多5天吃烧烤 被查出肠癌早期

男子瞒丈夫携130万元装迁款失落联 平易近警宾馆找到

这几天中国正在加勒比海干这件年夜事 再令华人泪奔

渔平易近捕捉一条9.8斤严重黄鱼 卖出轿车价(图)

能否忧郁朝鲜半岛会迸发真正的战平?中方回应

下一篇:没有了