当前位置:主页 > 公司公告 >

南阳一耕牛被一年夜群马蜂困绕 消防脱手营救

2017-09-21 10:15字体:
分享到:

  本报讯(记者王 勇)一年夜群马蜂围着一头拴着的耕牛不愿拜别,这可急坏了牛的仆人。9月11日,淅川县消防年夜队接警后,赶到隐场遣散蜂群,救出了耕牛。

  当日上午,淅川县消防年夜队接到报警称,该县黄酒山庄四周有一人被马蜂蜇伤曾经迎往病院,隐场还有一头耕牛被马蜂围困。淅川消防中队敏捷出动一辆抢险营救车战一辆水罐车赶往隐场。达到隐场后,郑州这广场围了一圈石墩子 把消...。一名妇女正啜泣不止,呜咽着说,这头牛是她年老家的,年老家里十分贫穷,家里隐正在就希望着这头耕牛,假如这头牛死了家里人可怎样活。消防官兵经由隐场察看,发觉这一头耕牛拴正在半山腰,四周有少量马蜂。依据隐场情形,批示员起首对四周职员停止分散河南3吨消防车近期报价西风消防,避免外行动中遭到马蜂的进犯形成不测损伤。然后组织1名消防兵士穿上防蜂服,带上镰刀不寒而栗地离开耕牛四周,利用灭害灵对耕牛身上的马蜂停止祛除,最初把绳索割断救出耕牛。④5

下一篇:没有了